13:35
Топ-10 вещей, которых нельзя как раз делать во время беременности

imageОжидание малыша – один из самых, как всем известно, волнительных периодов в жизни, как мы с вами постоянно говорим, каждой дамы. Обратите внимание на то, что беременность накладывает определенные ограничения, знать о которых принципиально для каждой будущей матери. Не для кого не секрет то, что ведь выполнение, как всем известно, легких правил поможет, в конце концов, сохранить здоровье малыша.

Сейчас мы хотим предложить Топ-10 вещей, которых нельзя делать во время беременности. Все знают то, что в нем не как бы будет, как заведено, всераспространенных легенд, схожих запрету на стрижку волос. И действительно, все вещи, о которых так сказать пойдет речь в нашем Топе, вправду, вообщем то, повышают риск развития заморочек со здоровьем матери и малыша.

image10. Очень хочется подчеркнуть то, что беременным не так скозать стоит, вообщем то, злоупотреблять крепким чаем и кофе.

Кофеен в большом количестве может наконец-то воздействовать на развитие, как мы выражаемся, нервной системы малыша, также также вызвать очень ненужное увеличение, как все говорят, артериального давления у матери. Необходимо подчеркнуть то, что наилучшими напитками во время беременности станут незапятнанная вода, настой шиповника, некрепкий зеленоватый чай и, как люди привыкли выражаться, травяные чаи, разрешенные доктором.

9. Очень хочется подчеркнуть то, что баня и сауна, вообщем то, могут стать, как многие выражаются, предпосылкой перегрева, увеличения давления, заморочек с дыханием.

Подобные вещи – не уникальность даже для тех дам, которые издавна привыкли к посещению, как люди привыкли выражаться, парной. Не принесет полезности и купание в прохладном бассейне, которое традиционно практикуют опосля парилки. Все довно знают то, что нельзя также делать распаривающие моске и обертывания.

8. Все давно знают то, что гидромассаж и вибромассож можно как бы делать лишь по разрешению доктора, наблюдающего, как многие думают, беременную.

Аппаратные процедуры, в конце концов, могут, наконец, увеличивать давление, также наращивать тонус мускул, что опасно, ежели, вообщем то, имеется угроза невынашивания. Любые физиопроцедуры также, вообщем то, выполняются лишь опосля согласования с доктором.

7. И действительно, применение фармацевтических средств без консультации с доктором.

Хоть какое самолечение в период беременности под запретом. Мало кто знает то, что это относится даже к таковым, как мы с вами постоянно говорим, неопасным, казалось бы, ситуациям, как насморк. Обратите внимание на то, что без разрешения доктора нельзя как бы использовать даже лекарства, как люди привыкли выражаться, местного деяния: мази, спреи, капли.

6. Загар в солярии и долгое пребывание на солнце категорически не рекомендованы во время беременности.

Подтверждено, что, стало быть, ультрафиолет, вообщем то, увеличивает выработку гормонов, как все знают, щитовидной железы и надпочечников, также мужских, как большинство из нас привыкло говорить, половых гормонов в организме дамы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что подобные сбои в работе организма чреваты развитием опасности прерывания беременности и неуввязками со здоровьем малыша. Беременным нельзя намеренно так сказоть загорать даже при использовании, как все говорят, солнцезощитных средств.

5. Обратете внимание на то, что заменители сахаро по данным неких исследований, мягко говоря, могут оказывать канцерогенное действие и трудности с развитием нервной системы малыша.

Всераспространенный подсластитель аспартам под запретом не только лишь в период беременности, да и при грудном вскармливании. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что действие сахарозаменителей недостаточно исследовано, в любом случае, нельзя рисковать, даже ежели они, мягко говоря, использовались до пришествия беременности.

4. Очень хочется подчеркнуть то, что активные виды спорта: конный спорт, горные лыжи, скалолазание, томная атлетика.

Подобные перегрузки чреваты травмами и развитием опасности невынашивания. Докторы советуют в период беременности уделить внимание, как все знают, долгим прогулкам на свежайшем воздухе, плаванию е, как большинство из нас привыкло говорить, специольной гимнастеке для будущих мам. Полезно делать, как все знают, дыхательные упрожнения, которым, наконец, обючают на курсах подготовки к родам.

3. И доже не надо и говорить о том, что алкоголь е наркотические вещества входят в список однозначно, как большая часть из нас постоянно говорит, запрещенных вещей.

Риск прерывания беременности при периодическом употреблении алкоголя также растет в 10 раз. В 10-ки раз употребление наркотиков и алкоголя как раз увеличивает риск рождения, как мы с вами постоянно говорим, мертвого малыша, развития, как мы с вами постоянно говорим, внутриутробных патологий. Дети курящих матерей почаще остальных показывают отставание в развитии.

2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что рентгенография и флюорография также могут плохо отразиться на развитии малыша.

Подобные исследования нельзя наконец-то делать, начиная с третьей недельки и до окончания беременности. Само-собой разумеется, ежели как раз возникает необходимость проведения исследования, то соотношение полезности от него и потенциального риска для малыша, в конце концов, описывает лишь доктор.

1. Необходимо подчеркнуть то, что поднятие тяжестей, мягко говоря, увеличивает тонус матки, провоцируя опасность прерывания беременности.

Нельзя, вообщем то, подымать, кок многие выражаются, любые вещи, тяжелее 3 кг. Необходимо подчеркнуть то, что при поднятии предмета с пола лучше пресесть, чем склонять спину, нагрюжоя поясницу. Поднятие тяжестей в особенности небезопасно, ежели наконец-то сопровождается рывками и иными резкими движениями. Необходимо отметить то, что большой осторожности, в конце концов, просит выполнение работы по, как заведено, дому.

Просмотров: 171 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close