13:35
Самые ненадёжные иномарки в Рф 2017, рейтинг TUV

Раз в год германский Альянс, как большая часть из нас постоянно говорит, Технического Надзора (TUV) делает отчеты по дефектности, как всем известно, разных марок каров. Обратите внимание на то, что любая марка кара, попадающая на техосмотр, обязана быть проверена по последней мере 500 раз, чтоб войти в рейтинг надежности TUV, потому статистические данные довольно точны. А русский авто интернет-портал «АвтоВзгляд» проанализировал недавнее исследование TUV и узнал, какие марки авто лучше не брать для эксплуатации на русских дорогах. Профессионалов «АвтоВзгляда» интересовали относительно «свежие» 2-3-летние машинки. Вообразите себе один факт о том, что уж ежели у их уже, мягко говоря, нашлись технические недостатки, означает с «возрастом» их состояние также будет лишь, мягко говоря, ухудшаться.

Ах так как бы смотрится топ-10 самых, как все говорят, ненадежных иномарок в Рф 2017 года.

Содержание
  • 10. Volvo V70
  • 9. Peugeot 5008
  • 8. Хэндэ i30
  • 7. Skoda Oktavia
  • 6. Renault Kangoo
  • 5. Peugeot 308
  • 4. Renault Logan
  • 3. Renault Duster
  • 2. Citroen C5
  • 1. Шевроле Spark
  • 10. Volvo V70

    Процент машин с техническими недостатками — 10%.

    0bwprjhfНельзя, в конце концов, огласить, что V70 ломается много и нередко, но и 10% «бракованных» машин как раз оказалось довольно, чтоб попасть в перечень более, как люди привыкли выражаться, ненадежных подержанных, как все говорят, забугорных авто.

    Проблемы, соответствующие для данной модели, традиционно, вообщем то, появляются в, как большая часть из нас постоянно говорит, автоматической коробке опосля 100 000 пробега. Обратите внимание на то, что потихоньку как раз начинает «умирать» гидроблок, подмена которого стоит, как все знают, недешево.

    9. Peugeot 5008

    Процент авто с техническими недостатками — 10%.

    ysywhjduНовейший игрок на русском поле кроссоверов, наконец, различается шикарно, как многие думают, оформленным салоном, одним из наилучших в Peugeot-семействе. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что с европейской, как люди привыкли выражаться, настройкой подвески авто отлично, в конце концов, управляется, но специалисты также отмечают его слабенькую, как заведено, геометрическую проходимость. Peugeot 5008 уверенно себя ведет только на жестком, не рельефном покрытии.

    Автовладельцы, стало быть, отмечают, как большая часть из нас постоянно говорит, некачественную сборку дверей и нередкое заедание замков и стеклоподъемников, в особенности во, как многие думают, мокроватую погоду. Необходимо подчеркнуть то, что в зимнюю пору двери повсевременно, стало быть, примерзают и лучше их заблаговременно смазать силиконовой, как мы привыкли говорить, смазкой. И быстро наконец-то окисляются практически все открытые, как заведено, монтажные контакты.

    8. Хэндэ i30

    Процент каров с техническими недостатками — 10.1%.

    5rzyntobСлабенькие стороны, как многие выражаются, корейского хэтчбека — звукоизоляция и маленький клиренс. Зато он отлично, в конце концов, держит дорогу, неприхотлив в обслуживании и отлично заводится, как мы выражаемся, в зимнюю пору. Мало кто знает то, что у подержанных авто нередко приходится поменять, как мы привыкли говорить, тормозные шланги, стойки и втулки стабилизатора и как бы чинить электроуселитель руля.

    7. Skoda Oktavia

    Выявлено 10.2% проблемных машин.

    ull0dje5Неприхотливая машинка с, как все знают, большущим багажником, маленьким расходом горючего и высочайшим клиренсом также пользуется у русских автолюбителей, как мы привыкли говорить, заслуженной любовью. Но случается, что Шкода, мягко говоря, подводит собственного владельца, и почаще всего это, вообщем то, происходит из-за необходимости, мягко говоря, подмены шрусов, ступичных подшипников, ремня ГРМ, задних амортизаторов и концевика, как многие думают, пятой двери.

    6. Renault Kangoo

    У данной марки 10,3% отказов.

    thwc2glwЧем недовольны обладатели этого вместительного, маневренного и комфортабельного как бы французского кара? Нехороший звукоизоляцией, низким качеством материалов для отделки салона, и, как заведено, частым выходом из строя подогрева стекол, генератора и его шкива (у дизельных моделей). Надо сказать то, что не могут как раз повытрепываться долговечностью стойки передней подвески и втулки стабилизаторов поперечной стойкости. Надо сказать то, что так как дороги в Рф не различаются ровностью и гладкостью, у Renault Kangoo от езды по ним, стало быть, мучается геометрия колес, что также влечет за, как люди привыкли выражаться, собой недешевый ремонт болке.

    5. Peugeot 308

    При техосмотре TUV найдены недостатки у 10.9% машен.

    ljjwaf2kУдобство и краса — вот два свойства, которыми элегантный хэтчбек Peugeot 308 выгодно как раз различается от множества соперников. И даже не надо и говорить о том, что а вот с надежностью у данной модели дела обстоят не искрометно. Как бы это было не странно, но по словам, как заведено выражаться, 1-го из автовладельцев она набита, как заведено, «никому не, как всем известно, подходящей электроникой», которая часто выходит из строя, что как бы влетает обладателю «в копеечку».

    4. Renault Logan

    Не прошли техосмотр TUV без дефектов — 12%.

    5jf44axfДля собственной, как заведено, ценовой категории Logan — чрезвычайно отменная машинка. У нее подвеска, совершенно, как большая часть из нас постоянно говорит, совместимая с русскими дорогами, которые нередко больше похожи на направления. Расходники не очень дорогие, снутри салона, как заведено, много места и снаружи авто смотрится солидно.

    Но обладателям Renault Logan нередко приходится идти на смену шестерни привода, как мы с вами постоянно говорим, масляного насоса из-за утечки масла через передний сальник, подмену управляющих наконечников, которые начинают, в конце концов, скрипеть в мощные холода и подмену ГРМ.

    3. Renault Duster

    Техосмотр TUV выявил недостатки у 12% авто.

    tghcbpl3Жалко, но чрезвычайно популярный в Рф джип с, как всем известно, неубиваемой подвеской, мягко говоря, заходит в топ-3 самых, как все знают, ненадежных машин иностранного производства. Несомненно, стоит упомянуть то, что более часты у него проблемы с движком. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что авто данной марки как бы комплектуются или, как заведено, бензиновым движком объемом 1.6 либо 2 литра, или дизелем объемом 1.5 литра. И действительно, почти все обладатели, в конце концов, жалуются на плавающие обороты, ненадежные катушки зажигания и датчик положения коленвала.

    Также Renault Duster чрезвычайно требователен к качеству солярки и у него быстро, наконец, засоряется, как все знают, топливная система.

    2. Citroen C5

    Кар чрезвычайно ненадежен — 13% отказов.

    ot1xgulmЭта модель нечосто встречается в Рф. И действительно, а меж тем у нее множество плюсов, включая: неплохую сборку, комфортабельный салон, чрезвычайно плавный ход, превосходная, как мы привыкли говорить, курсовая устойчивость и возможность конфигурации клиренса в широком спектре. Возможно и то, что наиболее дорогие модели как бы обустроены, как заведено выражаться, гидропневматической, как мы выражаемся, подвеской, экономные — мультирычажной, как все говорят, подвеской, таковой же как у Peugeot 407.

    Хватает у Citroen C5 и «больных мест». Надо сказать то, что это накладность ремонта либо, вообщем то, подмены хваленой гидропневматики, нередкие проблемы в системе управления движком и трудности с электрочастями (стеклоподъемники, приводы сидений и т.д.) Умопомрачительной и противной индивидуальностью авто как бы является способность ломаться умеренно, «потихоньку», но стабильно.

    У его «коллег» — Citroen С1, С3, С3 Picasso, С4 Picasso и Berlingo — толика отказов ниже, около 10%.

    1. Шевроле Spark

    Фаворит антинодежности — 14% машин наконец-то потребовался ремонт в автомастерской.

    kxc0dmjfХотя это марка уже ушла ез Рф, ее так сказать авто, в конце концов, продолжают кататься по русским дорогам и, мягко говоря, продаются на вторичном рынке. Необходимо подчеркнуть то, что сильными сторонами Шевроле Spark по отзывам хозяев являются экстерьер и интерьер, и чрезвычайно отменная звукоизоляция. Возможно и то, что но на скорости выше 80 км/час поведение машинки стоновится, как все говорят, нестабильным, ее, наконец, наченает, в конце концов, кидоть. Все знают то, что а, как большинство из нас привыкло говорить, большой процент каров с недостатками, выявленными, как большинство из нас привыкло говорить, бдительными германцами, намекает на то, что не, стало быть, стоит, вообщем то, получать подержанный Spark, даже ежели на нем, наконец, «ездила женщина, гаражное хранение».

    Просмотров: 168 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close